Juhu, Jackfruit! Lieblingsgerichte kochen – schnell, modern, pflanzlich

Im Kochbuch „Juhu, Jackfruit!“, das ich zusammen mit Julia Huthmann, der Gründerin von Jacky F. herausgebracht habe, findest du über 40 Rezepte zu meiner Lieblingsfrucht der Jackfruit. Die Jackfruit ermöglicht Fleisch so einfach zu imitieren wie nie zuvor. Ihre Konsistenz ist ähnlich der von Pulled Pork Fleisch oder Hühnchen. Wenn du sie ordentlich wäscht, hat sie fast keinen Eigengeschmack mehr, weshalb es so einfach ist sie fleischähnlich zu würzen. Im Kochbuch findest du 7 Grundmarinaden mit denen du deine Jackfruit ganz einfach würzen kannst und zusammen mit ihr in entfernte Länder entfliehen kannst, denn die Würzrichtungen sind:

• Asiatisch

• Griechisch

• Mediterran

• Orientalisch

• Texmex-Jackfruit

• BBQ-Jackfruit

und natürlich eine klassische Marinade, mit der du ganz einfach Jackfruit-Gulasch oder sogar ein Hähnchenbrustfilet erstellen kannst.

 

Mit diesen verschiedenen Würzrichtungen hat das Kochbuch ein einzigartiges Konzept, das dich dazu animiert ganz einfach auch deine eigenen Ideen mit der Jackfruit umzusetzen. Natürlich lassen wir dich damit nicht allein und geben dir zahlreiche Rezepte mit an die Hand, ohne dass du selbst kreativ werden musst. Die Rezepte sind in folgenden Kategorien unterteilt:

• Basics: Dips & Saucen

• Klassiker

• Barbecue, Fast Food & Texmex

• Mediterranes

• Asiatisches & Orientalisches

Hier kannst du dir eine Leseprobe des Kochbuchs herunterladen: Juhu, Jackfruit! Leseprobe

Bestelle jetzt deine Ausgabe von „Juhu, Jackfruit!“ als Buch oder Ebook!

Du kannst das Kochbuch bei Amazon kaufen:

Mit dem Rabattcodedervegistdasziel“ sparst du 10% und kannst du das Kochbuch zusammen mit ein paar Dosen Jackfruit direkt bei Jacky F. kaufen!

Du kannst das Buch auch bei Thalia.de kaufen: