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Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

 

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Portionen: 2

Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse – mein neues Lieblingsessen könnte man sagen. 🙂 Bereits bei der Rezeptentwicklung vom gegrillten Spargel mit Ofengemüse habe ich festgestellt, dass mir im Ofen gebackene Zucchini wirklich sehr gut schmeckt, seitdem verwende ich sie wirklich sehr häufig. Rote Beete ist sowieso so ein Dauerbrenner bei mir und der absolute Hit sind die Blumenkohl-Wings. Omnomnom. Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen dieses Rezepts! 🙂

Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

Zutaten – Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

  • 1 Portion „Basisrezept Blumenkohl-Wings“, bereits paniert, aber noch nicht gebacken
  • 1 frische Knolle Rote Beete
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Hand voll Feldsalat (nach Belieben mehr)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL gehackter, getrockneter Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl (hoch erhitzbar)
  • 1 Portion Cashewsauce mit Knoblauch

Ich empfehle, ausschließlich Zutaten aus ökologischem Anbau zu verwenden.

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Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

Zubereitung – Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

  1. Zunächst die Blumenkohl-Wings wie im Basisrezept angegeben panieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Paprikapulver bestreuen sowie mit Olivenöl beträufeln.
  2. Kartoffeln, Zucchini und Rote Beete waschen und ggf. den Strunk abschneiden. Die Kartoffeln in Würfel oder Ecken schneiden, je nach Belieben. Die Zucchini und die Rote Beete in Scheiben schneiden. Zuerst die Kartoffeln gemeinsam mit der Zucchini in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und einem halben Löffel Rosmarin marinieren. Diese dann auf das Blech legen und dann im selben Verfahren auch die Rote Beete zubereiten.
  3. Die Knoblauchzehen in der Schale lassen und platt drücken und ebenfalls mit auf das Blech geben.
  4. Nun bei 200°C ca. 25 Minuten im Ofen backen – bitte hier selbst einschätzen wie stark dein Ofen ist, manchmal kann es nur 20 Minuten dauern bei anderen Öfen wiederum kann es auch mal 40 Minuten dauern.
  5. In der Zwischenzeit die Cashewsauce mit Knoblauch zubereiten und den Feldsalat waschen.
  6. Sobald das Ofengemüse fertig ist, mit dem Feldsalat dekorieren und die Sauce darüber geben.
Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

Blumenkohl-Wings mit Ofengemüse

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Ein Rezept von: http://dervegistdasziel.de


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